Памяти сына-иерусалим

ИЕРУСАЛИМ апр 2011 год

ИИСУС,НАШ ГОСПОДЬ,ГДЕ ТО ЗДЕСЬ ПРОХОДИЛ
ГОЛОДНЫЙ,БЕЗ СНА,НО ЛЮДЕЙ ОН УЧИЛ.
УЧИЛ ЧТОБ ЛЮБИЛИ.
УЧИЛ ДОБРОТЕ.
УЧИЛ ЖИТЬ  ВСЕХ СВЯТО.
УЧИЛ ЧИСТОТЕ-

ЛИШЬ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ В НЕБО ВОЙДУТ.

А БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ТАМ????

 ЕГО ГОЛОС ЗВУЧИТ.

ОН ВСЕХ ВОПРОШАЕТ
СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС:
ГОТОВ ЛИ ТЫ В НЕБЕ  ПРЕД БОГОМ ПРЕДСТАТЬ?
ГОТОВО ЛИ СЕРДЦЕ?
 ИССЛЕДУЙ СЕБЯ
ВЕДЬ ДЕНЬ СВОЙ И ЧАС НЕ ЗНАЕТ НИКТО
КОГДА ОН ПОКИНЕТ СВОЕ РЕМЕСЛО,
КОГДА  УЛЕТИТ ИЗ ТЕЛА ДУША.
ПОДУМАЙ СКОРЕЙ
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА.


Рецензии