Когда умрешь не будет важно

Когда умрешь не будет важно,
Кто помянет тебя слезой.
По мне скажу одно лишь страшно,
Когда уходит друг родной.

Я жизнь готов отдать за это!
Чтоб жили те - кого люблю!
И пусть меня хоронят летом,
Чтобы не в дождь, и не в пургу.

Когда умру не важно будет,
Я лишь у господа прошу!
Пусть побыстрее боль забудут,
И пусть живут,... кого люблю!


Рецензии