И мы по-прежнему вдвоём

  Меня покинул мой супруг,
  И изменилось всё вокруг.
  Брожу в каком-то мире странном,
  Где всё окутано туманом.
  Кругом всё мутно, как в дыму,
  И ничего я не пойму.
  Не вижу ни людей, ни дома.
  Мне всё как будто незнакомо.

  А может, это лишь обман?
  Пройдёт, рассеется туман,
  И солнышко взойдёт опять.
  Не повернуть лишь время вспять.
  Мой друг окончил путь земной,
  И рядом нет его со мной…
  Но в сердце он всегда моём
  И мы по-прежнему вдвоём.


Рецензии