***

Я устал от удара по разуму
Злой ментальностью населения
Мне приходиться прорехи разные
Закрывать - и души ждать решение,

Не кори давший дар мне сознания
Так как создан - что есть, но сомнение
Заставляет меня в тягомотине
Объяснять сам пример поведения.

Назревает и мудрость от этого -
Не милуйтесь люди наивные
По романтике черной, ибо там
Корень бед глубоко уйдет

И платить нам своею психикой
Благо меркнущей яркостью,
Но ещё за тяжелые дни и штормит когда
Понимаем душевную боль,

Осторожней будьте
И бдительней
Соблюдайте всё по безопасности.
Ибо разные дни и плохие есть
Коль гулять будет нечисть на празднике.


Рецензии