Мне нравится

Мне нравится разочаровывать людей
Не оправдывать их ожидания.

Мне нравится быть собой
А не танцевать под чью-то дудку.

Мне нравится возможность выбирать
Самостоятельно принимать решения.

Я не верю...
В нерешаемые проблемы!

Я верю...
В действие или бездействие!

Мне нравится разочаровывать людей
Снимать себя элементы иллюзорности.

Мне нравится следовать своим порывам
Из любой безвыходной ситуации - вырвусь!


Рецензии