Мои размышления

Тело моё-Крепость моя,
Окруженная рвом непонимания,
И могу лишь сказать,то что чувствую я-
В окружающих людях разочарование.
Нет, я не судья,нет я не палач-
Моя жизнь,как у всех,
Мчится лошадью вскачь...
И может оборваться на лету-
В одну секунду,в одно мгновение.
Но слушать надоело-
Нытье и по деньгам плач,
А также сердца тяготение.
Взрослые люди,а ум младенца,
Где ваша радость? ...Чувство любви?
Ключом бьет,негатив из вашего сердца-
Сея черные терни-На вашем же,Жизненном пути!


Рецензии