Вера родителей

Запуталась в своём  воображении 
Папа твердит: "Ты сильная!"
Мама: "Устроишься!"
Как я могу подвести родителей?!

Запуталась в своём воображении
Наверно, родилась в рубашке!
Жизнь складывается из мелочей
Вера родителей всего сильней!


Рецензии