Желанная неизбежность

Понятие "неизбежность" можно нарядить и в светлые одежды. Ведь они очень освежают его, заставляя улыбаться.

 Некоторые неизбежности такие  желанные.

Например неизбежность прихода весны, старого друга, зарплаты, дождика, урожая...
Но вразумление свыше-- это милость, а не неизбежность, впрочем, как и любовь.


Рецензии