Осталась жизнь

Осталась жизнь
На этом свете
Смерт, не знакома
Лишь видать лицо.

Я жив, и значит
Нужен, я знакомым,
А незнакомые пройдут
Такой уж век,

Такое поколенье
Мы сами за него
Ответ, и держим
В каждом взгляде, слове,

Как мирно в храме,
Все стоят
Поклон под образ,
К телу крест.

И поцелуй, и слово
Нет греха,
А за порог и пропасть.
Бог прости, прийду молиться

Снова я,
Да все понятно
Ясен грех,
Иной поступок

Не могу ни как.
Я жив сейчас
И жить для всех
Учится мне,

А жить собой
Сжигает душу
Закрыл глаза,
А мысли не моё.

Молюсь и каюсь
В этом вера
Себя не уберечь,
А бог прощает…


Рецензии