Снег идёт третий день...

Снег идёт третий день,
Всё метёт и метёт.
Ему сыпать не лень.
В трубах ветер поёт.

Колкой льдинкой душа
Промороженная,
И живёт чуть дыша
В мрак обложенная.

А снежинки летят,
Словно белый пух.
Совершает обряд
Ледяной злой дух.

Сном волшебным спать
Повелел он всем.
Не любить, не страдать,
Ни каких проблем.

Расколдуй ты нас,
Ясно солнышко.
От зимы проказ
Затми горюшко.

Растопи снега,
Прогони мороз.
Пусть цветёт весна
Под раскатом гроз.


Рецензии
Светлана, ну какой Новый год без снега? С новым годом!

Владимир Баландин   31.12.2019 19:02     Заявить о нарушении