Памяти сына-Теперь свободен ты

Домбай  .
Любил поездки.Любил Божью красоту.

Теперь  свободен ты
от  мира, суеты,
от горечи,   скорбей,
от боли и врачей.
Свободен, мой сынок,
Летаешь высоко
где ангелы парят
душе твоей легко.
Вся красота Творца
тебе теперь видна.
Незримо с нами ты
в то верю сердцем я.

.твоя мама


Рецензии