Мы выходцы из детства

От ностальгии никуда не деться,
Она тревожить будет нас всегда.
Мы все, ребята, выходцы из детства
И не забудем это никогда.

Мне часто снится дом старинный
В окошке неба синева.
Там в спальне мягкие перины,
Салфеток белых кружева.

Там на ночь закрывались ставни
И наступала тишина,
А в палисаднике с цветами
Гуляла сонная луна.


Рецензии