День исполнен

День исполнен, он чутко затих,
Преисполнен печали финала.
На потрёпанных крыльях моих
Солнце позднее сладко дремало.

Воском таял простор полевой,
Луговой заклубился туманом.
Я подумала:" Вот он,покой.
Исцеление страхам и ранам".

Крылья вряд ли теперь починю.
Что с того: я не ангел, не птица.
Но подставлю их новому дню:
Вдруг в дороге ему пригодится.


Рецензии