Мне без рук твоих холодно...

Мне без рук твоих холодно,
Мне без губ твоих зябко.
Снег ложится на голову,
Словно заячья шапка.
Сединой кроет волосы,
Не прощает обиды.
Ты кричишь чужим голосом,
Зла раскинув флюиды.
И понять я пытаюсь,
Что с тобою случилось?
Ты в ответ отвечаешь:
"Так,прости,получилось,
Я влюбился в другую,
Лишь о ней я мечтаю,
Лишь ее я целую,
Вместе с ней засыпаю..."
Снег ложится на голову,
Словно заячья шапка...
Мне от слов твоих холодно,
Мне от слов твоих зябко...
27 01 2019 Дивногорск


Рецензии