Православный человек - это воин...

Православная Вера – это единственное,
Что, кроме языка, объединяет русский народ.
Православие должно быть воинственным,
Чтобы нам остаться в истории и двигаться вперёд.

Православный человек – это воин,
Призванный сражаться с грехом,
И лишь тот этого звания достоин,
Кто с Христовой молитвой идёт и мечом.

Не зря же Иисусом были сказаны слова:
«Продай свою одежду и купи меч».
Для православного бойца
Умереть за «други своя» - это честь.

За Веру, Царя и Отечество
Шли в бой наши предки,
И брались самые неприступные крепости,
И падали флаги с гербами и полумесяцем.

«Русский человек без Бога – дрянь» -
С горечью говорил Достоевский.
Русич! Не предавай Веру предков, встань -
Займи в Христовом воинстве своё место.

Жалобы и нытьё сирым и убогим оставь.
Кто против нас, когда Бог с нами?
России своё богатырское плечо подставь
И подыми со Спасом победное знамя!

      27 января 2019


Рецензии