Почти вредные советы подражание Остеру

***
Если мама вас просила
в магазин пойти за хлебом,
а еще купить сметану,
денег только не дала,
встаньте у метро раздетый,
со слезами и соплями,
а в руке держите шапку.
кто-нибудь на хлеб подаст.

***
Если вас попросят мамы
По-английски говорить.
Вы скажите им два слова,
Те, что знаете: гуд бай .

***
Если в школе привязался
к вам учитель: отвечай!
Вы ему ответьте сразу,
мол, не буду, отвали!

Ил. - Владимир Трубицын
 


Рецензии