Мы-есть

Мы - есть, сегодня.вне времён.
Мы - песнь ветров, ночей, мы -
звон.
Мы - радость и тепло. Мы - свет
Мы есть, даже когда нас нет.

Мы создаём, мы любим, верим
В нас воплощаются истерики
И смех как музыка без слов
Все, что отнюдь не ремесло,

Всё то, что совершаем здесь,
Ещё поэтому мы-есть!


Рецензии