Нужные люди

Сколько в мире потерянных людей,
Которые находятся в поисках себя!
Чувствуют пустоту внутри...
И в поисках чем её заполнить...

Сколько в мире потерянных людей,
Что не могут находиться собою?
Всегда нужно окружение...
Своей значимости подтверждения.

Сколько в мире потерянных людей
С пустотой внутри...
Я люблю тебя, мой друг!
Ты обязательно себя найдёшь.


Рецензии