На месте том, где были крылья...

На месте том, где были крылья -
Щемящей болью - пустота.
И небеса сменились пылью,
И жизнь какая-то не та.

И лишь ночами, ощущая
Прикосновение к плечу,
Я грудью синеву встречаю...
И просыпаться не хочу.


Рецензии
С Новым годом, Волка - Серая Волшебница.

Никола   27.01.2019 22:28     Заявить о нарушении