Сыну-Много слов о любви, много слов

Много слов о любви,много слов
Только где же сыновья любовь?
Сердце плачет,томиться всегда
Ждет назад возвращенье сынка.
Много пролито слёз в тишине,
Ты не видишь,не слышишь вполне
До чего боль тяжелую в сердце вонзил
Когда путь к своей маме забыл.
О любви восклицают,кричат,
Шепчут,молча о ней говорят.
Потерять ее можно,но как обрести?
Если сам потерял ты в пути.
Слезы все сочтены у Христа,
Спросит Бог их вполне все с тебя,
Но когда будет тяжко и больно тебе
Я с тобою всегда, очень дорог ты мне.
Будет день,когда вспомнишь всю боль,что чинил,
И что Бога распял ,непослушным ты был.
Бог сказал:ВОЗЛЮБИ...
Не любил,обижал,клеветал,бичевал,
И как мог унижал....
О любви говорить можно только тогда,
Когда сердце болит за родного тебя,
Когда слезы ручьем и молитва в ночи,
Чтобы Бог сохранил дорогого в пути,
Когда думы о нем,когда ловишь ты взгляд
Когда жаждешь услышать и к сердцу прижать,...
О любви не кричат,проявляют ее.
Не слова,а дела вот ценнее всего.
Бог сказал; Я ЛЮБЛЮ,
Но и распял Себя .За меня, за ТЕБЯ
Не пустые слова изошли от Христа.
...Так яви же Христа,а не просто слова.
Распинать свою плоть -это слушать Царя.
Исполнять Его Слово,Бога близких ЛЮБИТЬ.
Жить для них,не себя,претерпеть близких боль,
Сострадать,помогать-вот Христова любовь.
Быть послушным во всем,благодарным Ему
Лишь тогда ты познаешь что ценно Творцу.
Не слова,не слова
Богу нужны дела,
Вера Богу нужна,а не просто слова.


Рецензии