Любимый человек

Я замерзаю в собственном дому,
Средь бела дня я погружаюсь в тьму.
Всё потому, что близкий человек
Ушёл, ушёл навек.

При жизни был он скромный и простой,
С прекрасною и светлою душой.
И честный, и надёжный человек.
Но он ушёл, ушёл навек.

Таких, как он, немного средь мужчин.
Надёжный муж, отличный семьянин.
Во всём незаурядный человек.
Но он ушёл, ушёл навек.

Он для меня был больше, чем супруг,
И брат, и самый близкий в жизни друг.
Мой самый лучший в мире человек
Ушёл, ушёл навек.

Ты не волнуйся, дорогой мой человек.
Любовь к тебе я сохраню
                навек,
                навек,
                навек.


Рецензии
Прекрасные, трогательные стихи, Раиса. Вам повезло, что рядом был такой человек. С уважением

Наталья Заболотнева   15.03.2023 20:16     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за поддержку.
С уважением

Раиса Сажина   16.03.2023 21:45   Заявить о нарушении