Грабли

Известно,
Доказанный факт,
Все болезни от нервов.
И я весь душевный такой начал их изучать.
Ну как изучать.
На живца ловил самозабвенно.
И переболел всем, чем мог,
Мне ведь не наплевать.
Я выгляжу так, будто не убежал от гепарррда.
Пятнистый, и этим пугаю людей всех вокруг.
Не переживай, не заразно,
Лишь стресса награда.
А будешь как я,
Вот тогда одолеет недуг.
Я вывод из всей этой жопы всегда делал верный.
Пошло оно к черту,
И нервов не стоит моих.
Но я же душевно больной,
Стало быть непременно,
Уверенно грабли с собою ношу я свои.


Рецензии