Поющая чаша

Природы звук, звучит как солнце.
Вибрация внутри сердец!
Свет льётся в каждое оконце,
И переливом льётся смех.
В поющей чаше свет запрятан...
Так свет выходит через звук.
Он проникает внуть так мягко -
Сплетая множество наук.
Из древности и в наше время,
Пришёл волшебный сей сосуд.
Наполнить красками мгновенье.
Людей избавить от простуд!
Расслабить тело, успокоить,
Разбить вибрации невзгод!
Для трансформации глубинной -
Чтоб в равновесье жил народ!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ...

))

Павел Голованов   27.01.2019 12:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю)))

Владислав Солнцев   27.01.2019 13:46   Заявить о нарушении