Что в лоб, что по лбу

Познакомили, криво улыбаясь, с четверостишием,
на которое не мог не отозваться.

            "Стремление попасть в элиту
            Присуще пришлому семиту.
            Не потому ли из элиты,
            И родились антисемиты."
                Ю.Солодкин
               
                Я ответил исследователю так:

В элите, так решил  Всевышний:
«Ведь ни один еврей не лишний!
Кто прописался там  по - праву,
Обретших   мировую славу!
А кто пытался влезть с ногами,
( Таких встречал я между вами )
Они такие же евреи,
Как триппер в ранге гонореи!».


Рецензии