Впрямь

Впрямь,какой-то детский сад,
Но ни как уж ни Отряд:
Всепрощение кругом.
А по сути ведь дурдом.

Нет порядка:службы нет.
И не следует ответ...
Так,немного пожурят,
Наказание скостят.

Дисциплина слёзы льёт,
И решений строгих ждёт.
"Воз" на месте же стоит,
Хотя,будто,и скрипит.

Ни в зарплате дело,брат:
Если честно,в аккурат...
Тут загвоздка в доброте,
В непонятной суете...

Перед теми,кто "сочёк".
Им и служба ни в до мёк:
С личной выгодой хитрят,
Подставляя всех ребят.

Совесть их давно молчит,
Словно мышь в норе сидит.
А вот наглость на зубах
Вызывает даже страх.

В поводу у них идти
Всё равно,что в ад сойти.
Рано-поздно ждёт тюрьма,
При отмазке-кутерьма.

Есть Закон,и нам-блюсти!
Если нет,тогда прости:
У Охраны-долг и честь,
Но ни подлость,и ни лесть!

26.01.19.
Севастополь


Рецензии