С самого вчера

Были вечера,
Где весна цветёт.
С самого вчера
На дорогах лёд.
Вся душа твоя
Выжата  вконец,
Для зимы тая
Тайну двух колец.
Звездопад сиял
Над твоим крыльцом.
Верным ты не стал
 С золотым кольцом.
верности кольцо
Иногда снимал.
Бил в  моё лицо
Непогоды шквал.
Не пришла пора,
Нас весна не ждёт.
С самого вчера
На дорогах лёд.
     Зоя Крижановская


Рецензии