Кто сказал, что в любви нет преград?

Из битвы экспромтов на одну из заданных тем


#4
Кто сказал, что нет в любви преград?!?!
После смерти -
не-пре-о-до-ли-мо!!!

И обнять любимую бы рад...
Только нет её давно.. родимой...

А любовь, как дерево, всё ввысь...
Ей неведомо,что кто-то отгорел..
И если искренне любил,
увы, смирись -
так выпало,
мактуб и неудел.

Что?!
Нет преград?!
Сказать это доске?!
Иль Холоду могильному поведать?!
Иль Беспробудной, ссушливой тоске?!
С кем горькую с горла с утра отведать?!

Преграды есть!
Как впрочем, есть и крах!
А бла бла бла, лапша и иже с ними..
лишь чушь, висящая в пустых словах.
И муку крепкую она, поверь, не снимет...

Любовь рождается, растёт день ото дня,
и я , наивный, думаю :"о, счастье! "
У милой - рак.
 И нет уж полменя!
И мир погас.
Боль .
смерть.
всё в одночасье.

Любовь живёт...
Стучится в эту дверь. Загробную.
Но нет ключа.
Преграда.
Поэтому бывалому поверь.
Еще как есть!!!
И боль подобна аду!


Рецензии