Жизни моей сани

            Эх вы жизни моей сани,
            Где вас дорогой кроет мгла,
            Вот Раздольное в тумане,
            Куда судьба вас занесла;

            След хотите свой оставить,
            С природой споря вопреки,
            Хочется мне все исправить,
            В любви здесь мысли высоки;

            Портового берег моря,
            Порой к себе меня зовет,
            Чайки с волнами там спорят,
            Попала жизнь в круговорот;

            И лишь желание любить,
            Гонит жизни моей сани,
            Как в море, в ласках хочу плыть,
            Не бывать душой в обмане;

            Сани сани, не спешите,
            За вами мчат мои года,
            Любви вожжи удержите,
            И жизни память навсегда...    


Рецензии