***

Спасибо девушка - кошмар
Дурная извращенка - призрак
Ты ковыряешь мой анал
За это бьют - а я - спасибо,

Я впредь и заного пойму
Как тяжело в любви девчатам
Часть вашей доли разделю
Но жизнь почти-что загублю
Чтож не впервой лечить от пятен.


Рецензии