Попытка

Нет у меня в руках трактата
Одной из философских книг
К Которой был бы я как Автор,
Но время ставит вопрос в высь

Я видел лиц простых стремление
Здесь заслужить авторитет
Но где по чёрному велению
Души пропащей - бога нет

И пусто на душе и грустно,
Лишь совесть собственной души
О том - о сём нам говорит
Ушли что лучшие деньки...


Рецензии