Расставание

Суббота.Вступил в свои права декабрь.                Все трое накануне из души собрались прочь.                В ночь.Прочь.                В ночь.Прочь.                Теперь без пуговиц пальто.В ботинке дырка. Так не ловко.                И рядом никого ,кто мог помочь.Мое тепло уходит прочь.                В ночь.Прочь.                В ночь.Прочь.                Мне жить не сердцем ?Существовать?                Не понят мир мой.Её понял.Так грустно это сознавать!                Я вышел напрямую прочь.В ночь.Прочь.               
В ночь.


Рецензии