Жизнь так хороша

Где набраться мне силы
Одолеть свою слабость?
Где набраться мне воли,
Прожить не спеша?

Я пошел бы к цыганке
Узнать свою долю,
Пусть раскинет мне карты
Всю жизнь вороша.

Я пошел бы к монашкам
Научиться смиренью.
Добрых правил сегодня
Так желает душа.

Ах, как пахнет ромашкой,
Ах, как пахнет сиренью.
Где набраться мне силы?
Жизнь так хороша.


Рецензии