Я видела такую ненависть в глазах

Я ВИДЕЛА ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ В ГЛАЗАХ.

Я видела такую ненависть в глазах,
Такую чернь и гром в твоих речах,
Что сердце прыгало моё без парашюта,
Так всё ты разыграла в жизни круто,
Взяв человека любящего на абордаж...
Ему и так по жизни долго не везло:
В судьбе его обман и притаилось зло
И долгие года бродил он одиноким,
Но вот случайно встретил он тебя
И так он захотел погреться у огня,
Но твой огонь - предательски-жестокий.
Тебе не победить души его недуг
Ни властью кухонных умелых рук,
Ни тем, что ты его принаряжаешь.
Он по другому жить с тобой мечтал,
Но вновь ошибся. Одиноким  стал.
Мещанство бытовое только обожаешь.
Так быт или не быт? Душа моя болит.
Ваша любовь облита жаркой кровью.
Но можно ли назвать развал любовью?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии