Я в луже замечательно сижу!..

Я в луже замечательно сижу!
Мне так удобно!.. Я позже встану и пойду.
Здесь сыро и реально, много чувств внутри,
Мне жить вдруг захотелось и в другую сторону идти.

Здесь в луже так понятна грязь,
И я так рада прям в неё упасть!
И даже если в неё я упаду,
Я все равно встану и в ту - другую сторону пойду.

А луже этой благодарна я,
В ней очевидность и реальность так видна!
В ней небо красивее и солнце греет все теплее,
Теперь я встала, и меня попутный ветер несёт вперёд скорее.

27.01.2019 г.


Рецензии