языки огня

Сверкает и блестит
Перо, скользящее по кочкам листьев.
Сияют и блестят
Глаза твои
Ночью. В ритм.

Беглый взгляд.
Отражение свечи.
Беглый взгляд.
Отторжение меня.

Языки огня
Целуют сигарету.
Целуй меня.
Целуй без света.

Разговоры в полутьме,
В тишине, на кухне, в коридоре -
Самые открытые, искренние,
Самые честные.

Разговоры в полутьме,
В тиши,
На кухне, на балконе,
В подземке, в парке, переходе
И подъезде,
В солнца свечи
Или в тени.
Разговоры о тебе,
Разговоры обо мне.
О жизни, нашей, в целом.
Ты правда думаешь, что мне
Это все так интересно?
Мне правда это все уже
Осточертело.

Помнишь разговоры
О тебе и обо мне?
И о жизни в целом,
О нас.
Помнишь разговоры,
Как было когда-то?
О тебе и обо мне,
Обо мне и о тебе.
Помнишь разговоры,
Когда мы были вместе?

Языки огня
Целуют сигарету.
Целуй меня.
Целуй без света.


Рецензии