продолж

Открыла и себе
               Сей парк
                Замоскворечья.
Где  «тыщи фоток»
               Сделаны с
                Консольного моста.
Плывет «мятежный» Север
                Над Москвою-
                Свечкой
Ковром небесным
                В качестве
                Истца.

На снимке крыша
                Северного сада.
Летит с рабочими «ковром».
Природа, фото, облаком
                Несет их из Москвы,
                Из «ада»…
А город весь под ними
                И без «шапки» освещен…

О чем вы мыслите
                Правители
                «Святые» ?
И долго ль будете
                Обманывать народ?
О чем вам скажут
                Льды Литые,
Последний русский
                Северный оплот…


Довольно работяг
                Вам смешивать
                С бездельником!
Работа чья, как Парк видна.
               
И тех, кто занимает пост лишь
               задницей-сидельницей,
        кому-то продолжением, спиной
                Важна. 

А правда есть одна:
                Она для всех ясна
                И выход прост:
Что «караул устал»,
                Придут и скажут
                В «тельниках»
И выясним кто  прав,
                А кто прохвост!...


Рецензии