Любимец публики

Бывают интересные моменты.
Вчера несли поэзию в народ
И вдруг меня представили зачем-то
Любимцем публики. Вот это поворот!

Любимцем, в наше время, быть непросто.
И, если эта фраза не обман,
Клянусь все силы творческого роста
Отдать для благодарных россиян.

Поднять накал поэзии в эфире,
Ну или взять количеством опять,
Чтоб увеличить рейтинги «стихире»
И критикам дать повод порычать.

А там, глядишь, и отольют в металле.
А то и в гипсе кто изобразит.
И важно, чтоб ногами не пинали,
Когда найдется новый фаворит…


Рецензии
Но если ты будешь в металле , то пофиг, пинают тебя ногами или нет)

Нестор Иванофф   20.04.2019 21:17     Заявить о нарушении