Себя в стихах находит

Сегодня мне во сне моя душа приснилась.
A кем?Царицей Грузии-Тамарой.
Сидит во сне она на троне,как и положено царице.
Зрелой уверенной и величавой.

Сон мне приснился в ночь,под воскресенье.
Под воскресенье сон днём этим же сбывается.
И подсказал,чтоб посвятила я душе своей стихотворение.
И перестала я о ней в своих сомнениях маятся.

И,что она во мне ещё не старая.
И что ей зрелость становлением подходит.
И пусть она и не на троне,и не величавая.
И что уверенной она себя во мне находит.


Рецензии