Звезданутые

(Стихотворная перекличка)

"Искрится снег ковром пушистым, мороз пощипывает нос.
Ручей под солнышком лучистым журчит меж сосен и берёз..
Зима его ледком покроет, усыплет плотненьким снежком.
И пусть в бессильи вьюга воет, - он будет спать волшебным сном
.........................."
А.Дубовской "Зимний ручеёк"
https://ok.ru/video/999174376002

"Я бы в восторге так сказал: в волшебной сказке побывал.
Стихотворение, монтаж, видеомузыки купаж..,
Журчит ручей, поёт строка.., бесспорно, мастера рука!!!
Пусть бьёт ключом лесной ручей, свершений новых, Алексей!"
-------
Иван Переверзев


Ой, столько Вы наговорили, что прямо напрочь захвалили!
Стать индюком боюсь надутым или кретином "звезданутым"!
Вы говорите бред несу? А посмотрите на попсу,
Что льётся к нам в дома с экрана, - что ни "звезда", то обезьяна.
Кривляться могут, это да! И каждый мнит, что он - Звезда!!!
Спросить, - а мне-то что за дело? Да сил уж нет, так накипело!
Буквально, - нечего смотреть, а "звёзд", как грязи, - офигеть!
Сплошная муть, белиберда, но на "звезде" сидит "звезда"!
Мы в низкопробнейшем загоне от "звёзд" таких на небосклоне.
А вот Талантам хода нет, один приют лишь - интернет.
Печаль в душе и в сердце пусто... Ушло высокое искусство!
Ушла великая страна, а с ней - культура... Не нужна!
Таланту сложно выйти в свет, - элементарно денег нет.
А пока бездари звездят, - на Ваш экспромт верну я взгляд.
Он, как всегда, игрист, хорош, - талант ни купишь, ни пропьёшь!
Вы написали так душевно, а я в ответ - с тирадой гневной...
Прошу покорнейше простить. Но ведь кому ещё излить,
Как не собрату по перу,  души изгаженной хандру...

- - - - - - - - - - - - - - -

"Чудна российская эстрада!.. Чтоб стать ЗВЕЗДОЙ, ума не надо -
Лишь был бы спонсор-богатей и воз "фанеры" без затей!..
Зазря цензуру отменили, с ней за талант людей ценили,
А нынче ценят за "бабло"... Коль деньги есть - считай "свезло"!!!:)))"
Александр Пугачёв http://www.stihi.ru/avtor/burenbrock

         
26.01.-09.02.2019


Рецензии
Чудна российская эстрада!..
Чтоб стать ЗВЕЗДОЙ, ума не надо -
Лишь был бы спонсор-богатей
И воз "фанеры" без затей!..
За зря цензуру отменили,
С ней за талант людей ценили,
А нынче ценят за "бабло"...
Коль деньги есть - считай "свезло"!!!:)))
.....................
Дорогой Алексей!..
Согласен с каждой вашей строчкой и с каждой вашей буквой!!!
Крепко жму вашу руку!!!
.....................
С пожеланием творческих успехов и не только...

Александр Пугачёв   09.02.2019 20:44     Заявить о нарушении
Благодарен весьма и очень...
Ваш ЭКС добавляю на страницу со стихом, как заключение!
(Со ссылкой на Вас).
Всего-всего и, говоря Вашими словами, в агромаднейших количествах...)))

Алексей Дубовской   09.02.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.