Дуэль

Руку в перед, и корпус поворачивать не буду!
Пускай поймёт, что не боюсь !
Не раз уж выходил живым из боя!
Я смерти боле не страшусь!
Пускай одна лишь жизнь,
Единственный патрон в обойме!
И все что мне осталось,
На курок нажать !
-Эй секундант!
Давай команду, к бою!
У пули лишь одна задача,
Во врага попасть !


Рецензии