Учусь у Господа стареть...

Учусь у Господа стареть, в часы сомненья.
Пытаясь всуе, не стереть черты мгновенья.
Учусь достоинствам любви на лобном месте,
Храня историю семьи и прозу чести!

Учусь, с наивностью святых, не «видеть грязи»,
Питаясь верою слепых и тех, кто в рясе,
Учусь, витая в небесах, делиться манной,
С великой нежностью в глазах обетованной!


Рецензии