Когда догорит

Когда догорит твой запал -
Скажи мне об этом сразу.
Чтоб голову я не ломал,
Взорви эту чертову фразу.

Я буду спокойным,как сон.
Как лёгкий туман в воскресенье.
Давай,доставай свой патрон.
Стреляй же,скорей,с наслаждением.

Тебя не заденет тоска,
Что рядом - убитое тело.
И ты не начнёшь вспоминать,
Как некогда чувствами пела.

Лишь гордость в попытках унять,
Ты спрячешься в нежность халата.
Всё. Некого больше обнять.
Сгорела любовь,как вата.

Быть может,решишься искать
Своё сокровенное счастье.
Но прошлого дух не унять:
Так жарко пылали все страсти.

В итоге остался лишь дым
И в памяти жёсткие речи.
Я искренне свято любил,
Но ты погасила все свечи.


Рецензии