Частушки

Пенсию как прибавляют
Тут же цены вырастают
Прибавляют на копейки
Вырастают на рубли
Вот попробуй проживи.

Людей машины заменили,
Всех работать разучили
И обиженный народ,
Без работы водку пьёт.

Мы с милёнком трали-вали
Улеглись на сеновале,
Запах сена нас пьянил,
Честь мою он погубил.

У нас дороги стыд и срам,
Ямка тут и Ямка там,
Залатают как заплатки
Думают что всё в порядке.

Дед бабке говорит, что-то голова болит
Ну ка бабушка давай, самогонки наливай,
Чтоб как заново родиться,
Нужно деду похмелиться.

Старики у нас в почёте,
Им хоть пенсию дают,
Ну а люди без работы
Угадайте как живут

Выбираем депутатов,
Думаем про свой уют
А они кроме мандатов,
Ничего нам не дают.

Нам таблетки продают,
Коробки новые дают
Хоть упаковки новые,
Таблетки то хр*новые

Давно дома не бывала
У родни я отдыхала
Бегут встречают муж с отцом,
В руках бутылка с огурцом

Вот наушники купил
Сто уже валяются
Говорят они китайские
По этому ломаются


Рецензии