В моем Раю не слышны мысли

В моем Раю не слышны мысли
А слух превращается в пустоту,
Такую манящую красоту.
В ней растворяюсь почти немыслимо.
В моем РАЮ  сверкает покой.
В пространстве квантов "океанических" .
И смысл заложен сюда мистический-
Моё присутствие здесь собой.
В моем Раю рождается миг
Из нитей тонких и тёмных пустошей.
Верни меня, сейчас заблудшую
В мой дом родной и близкий мир.


Рецензии