Сердце бьётся, сердце жмётся...

Сердце бьётся, сердце жмётся
Сердце сгинет - не найдётся.

Пока в мире ходят тени
Растопёрты поля сени.

Пока зори в дали - бьётся.
Что потеряно - сойдётся.

В распаляемом огниве
Силы посеённой жниве.

В днях весны - все краски лета
Радость бликами напета,

Но во мрак все краски эти -
Только раз живём на свете.


Рецензии