Чёрная магнолия

Чёрная магнолия
Расцвела зимой,
Не могу я более
Быть сама собой.

Чёрная магнолия
Дырами в душе,
Не хочу в неволе я
Быть живой уже.

Чёрная магнолия
Не даёт дышать,
Дура меланхолия,
Села на кровать.

Ну чего явилась ты,
Что приволоклась?
Сукою побитою
Притащила грязь?

Где, скажи, таскалась ты,
Кто тебя избил,
Досыта натрахалась
Из последних сил?

Через пару месяцев
Принесёшь щенят,
Что ж пойти, повеситься,
То-то будет весело,
Люди говорят)))

эксп.27.01.19.


Рецензии