Зачатие свято!

«Зачатие ребёнка» (Иван Терёхин)


Зачатие свято! Рождаясь, дитя
Сначало помято слегка нешутя,

Но с первым дыханьем является крик -
Как благоуханье, что станет велик:

Родится для славы простой человек,
И мама, как пава, продолжит свой век!


Рецензии