Благодать

Под рассветною звездою
Не таи.

Не храни под лебедою
Знак любви.

Под звездой рассветной, тая
Каменя

Пашная готовит
Всход земля.

Утром встанешь, да на поле -
Благодать.

Поживёшься - понесёшься
Помирать.


Рецензии