Счётчик любви

 
1.Не нужно о прошлом
Давай в утиль бросим,
Ошибки, просчёты
И будем свободно.
Друг друга касаться
Ласкать, целоваться,
Как будто впервые
Одной став стихией.

Припев
Счётчик любви
Давай обновим,
И будем вдвоём
Ночью и днём.
Счётчик любви
Сигнала лови,
Меня принимай
Кайф получай.

2.Я знаю ты хочешь
Достичь высшей точки,
Сломаем пароли
Займёмся любовью.
Откроем все тайны
Секреты, желанья,
Друг другу став ближе
Lowe Story напишем.

Припев
Счётчик любви
Давай обновим,
И будем вдвоём
Ночью и днём.
Счётчик любви
Сигнала лови,
Меня принимай
Кайф получай.


Рецензии