Я колхозник из села

Наших ум до облаков
И хотя бы для примера
Даже старца  с Атагов
Ты спроси :"Кто есть Симчера?"

Опроси аул наш весь
 Женихов ,юнцов, старух
Знают все про ФРС
Знают , кто такой Барух

 Рядом есть река Аргун
Каждый здесь борец ,бегун
То боксер и рукопашник
Плотник ,штукатур ,шабашник
Слава их везде  гремит
Ни один здесь не дымит

Теща каждая ,внук, дед
Как Рокфеллер здесь одет
 ИнгушА получше даже
......Наших женщин нету краше

Девушки все буд-то роза
Нет милее их улыбок
Пишут все здесь без ошибок
В мире их милее нет
Каждый третий из колхоза
Он мулла или поэт
Пусть меня не знает Грозный
Первый парень я колхозный. 1988г-2018гг

В гости заходил я к деду
 Вымел из под шкафа пыль
 под софой  нашел конфету
 И очки  ,что дед забыл.

За шкафом нашел я ласты
Щетку  ,две зубные пасты
И решил я в коридоре
Поиграть с котенком в море"

Плавал, я кот Барсик  плыл
 .."Собрали всю с пола пыль!"-
 Заругал нас дед потом
 Стыдно было нам с котом


Рецензии